使用条款

最后更新时间:2018年4月12日

这些使用条款(“条款”)说明您与烹饪教育学院有限公司(“冰,”“我们,” 我们的“ 要么 ”我们 ”),以了解您对我们网站www.ice.edu的使用和访问(以下简称“网站”)及其特征和功能(“服务”)。这些条款,其中包括 隐私政策,管理您对网站,服务和内容(定义如下)的访问和使用,并构成您与ICE之间具有约束力的法律协议。   

您通过访问或使用本网站,或从本网站下载或发布任何内容来承认并同意,这表示您已阅读,理解并同意受这些条款的约束。

  1. 服务

该网站使人们(“用户数”)访问并浏览该网站,该网站提供有关我们的烹饪学校,培训计划,继续教育课程和相关服务的信息。

  1. 执照

在遵守这些条款的前提下,您将获得有限的,非排他的,不可转让的许可,可以在您拥有或控制的计算机,平板设备或手机上访问和使用网站和服务。网站上,之内或可通过该网站获得的所有资料,包括所有信息,数据,文本,视频,博客,照片,图形,其选择和排列以及所有源代码,软件汇编和其他资料(以下简称“内容“)受版权法和其他知识产权法保护,除非您根据本条款明确说明,否则不得全部或部分复制或模仿您的商标。所有商标,服务商标,商业外观和其他知识产权,包括但不限于不限于版权,并且与内容相关的所有衍生作品,无论是否已注册,均为我们的专有财产或第三方财产。此外,根据美国版权法和其他法律,内容也可能作为集体作品或汇编受到保护。条约。您同意遵守所有适用的版权法和其他法律。我们不会通过允许访问网站和服务来传达内容的任何所有权。这些条款将约束我们提供的替代和/或补充的任何升级原始网站,除非此类升级附带单独的条款,在这种情况下,以此类更新的条款为准。 

您不得创建,开发,许可,安装,使用或部署任何第三方软件或服务来规避,启用,修改或提供访问,许可或权利,以解决网站中的任何技术限制。您不得复制(除非本条款明确允许)或发布网站供他人复制,反编译,反向工程,反汇编,试图获取本网站或任何其他内容的源代码,更新或更新的一部分(除非且仅在适用法律禁止任何上述限制的范围内,或在使用本网站所含任何开源组件的许可条款所允许的范围内,否则)。任何企图这样做都是对我们权利的侵犯。如果您违反此限制,则可能会受到起诉和损害赔偿。您不得以本协议未明确授权的任何方式或违反任何适用法律或法规的方式使用本网站。

  1. 合格

您声明并保证:(i)您至少年满十八(18)岁,(ii)您具有受这些条款约束的权利,能力和权力,并且(iii)您将遵守所有这些条款。 

  1. 帐户

如果您希望在线申请ICE的职业培训计划或休闲烹饪课程(因此成为“申请人”),您必须在我们的网站上创建一个帐户(“帐户”),然后填写申请表。在创建帐户时,可能会要求您提供联系信息,例如您的姓名,地址,电话号码和电子邮件地址(“帐户资料”)。您同意(a)提供真实,准确,最新和完整的信息; (b)维护并及时更新您的帐户数据以及您提供给我们的任何其他信息,以使其保持准确,最新和完整; (c)对您使用帐户的全部责任并承担全部责任。您不得将您的帐户转让给他人或与任何人共享。您应对您的帐户下发生的所有活动负责。如果您不遵守这些要求,我们将不承担任何责任。您同意在未经授权使用您的帐户或任何违反您帐户安全性的情况下立即通知ICE。

  1. 用户提交

通过网站和服务,您可以随时在适当的时候提交和发布内容和条目,包括奖学金挑战赛和竞赛的内容和条目,其中可能包括个人信息(“用户提交”)。您承认并同意,您对通过网站和服务传输,发送或显示的任何用户提交的内容承担全部责任,对于您或任何其他人传输或共享的任何用户提交的内容,我们不对您或任何第三方负责用户。通过将用户提交的内容上传,发布,修改或显示到网站或服务的任何部分,您将自动授予并声明并保证您有权向我们授予不可撤销,永久,非排他,可转让,完全使用,复制,公开表演,公开展示,重新格式化,翻译,摘录(全部或部分),传输和分发此用户提交内容的全球许可,以任何目的在现在已知或以后开发的任何媒体中使用。

您声明并保证:(i)您是通过网站和服务提供的所有用户提交的唯一唯一所有者,或者您拥有向ICE授予权利所必需的所有权利,许可,同意和发布根据这些条款,在此类用户提交中; (ii)无论是用户提交的内容,还是您通过网站或服务通过或通过用户的方式发布,上传,发布,提交或传输的用户提交内容或ICE对用户提交的内容(或其任何部分)的使用,(a) )侵犯,挪用或侵犯第三方的专利,版权,商标,商业秘密,精神权利或其他知识产权,或宣传权或隐私权,或(b)违反任何适用法律或法规,包括但不限于不限于任何适用的隐私和数据安全法律法规。您对自己遵守所有适用法律负全责。

您了解并同意,我们不对任何此类用户提交的内容进行验证或担保,并且如果我们自行决定确定任何用户提交的内容不准确,未经授权即被张贴或上传,或者以其他方式违反或可能违反本条款或适用法律,我们保留在任何时候,恕不另行通知且不限制我们在法律或权益上可能拥有的任何其他所有权利的权利,(a)修改,拒绝或删除用户提交的内容; (b)撤销适用的用户使用网站和服务的权利;和/或(c)使用我们可用的任何技术,法律,运营或其他方式来强制执行这些条款。此外,尽管本条款中有任何相反规定,我们可能会以任何理由或无理由删除或删除任何用户提交的内容,而无需事先通知您,也不承担任何责任。

  1. 管辖权

本网站由以下网站控制和运营 来自美国,且无意于 或其与美国以外的任何州,国家或地区的法律或司法管辖区的附属机构。

  1. 行为准则

与您使用本网站有关,您将不会:(i)传输或交流任何非法,有害,虚假,误导,威胁,辱骂,骚扰,跟踪,诽谤,粗俗,淫秽,侵害他人资料的数据或信息仇恨或种族,民族或其他令人反感的隐私; (ii)将包含软件病毒或旨在中断,破坏或限制本网站,任何计算机软件,硬件或电信设备的功能的任何计算机代码,文件或程序的信息上载或输入本网站; (iii)冒充任何人或实体,或虚假陈述或以其他方式歪曲您与该人或实体的隶属关系; (iv)将网站用于任何非法或不安全目的; (v)伪造标题或以其他方式操纵标识符,以掩盖传输给其他用户的任何内容的来源; (vi)违反任何适用的当地,州,联邦或国际法以及任何法规要求,程序或政策; (vii)使用任何自动化方式(包括但不限于代理,机器人,脚本或蜘蛛)访问,监视或复制网站的任何部分; (viii)传输,访问或传达您无权根据任何法律,合同或信托关系(例如,作为雇佣关系的一部分而学习或披露的内幕信息,专有和机密信息,或在非披露协议); (ix)监控网站上的访问量,获取或积累有关其他用户的个人信息,或收集或存储有关其他用户的个人数据; (x)修改,删除或损坏任何其他用户的移动设备或个人计算机中包含的任何信息; (xi)侵犯任何第三方的权利,包括但不限于商标或版权或公开或隐私权; (xii)以我们认为唯一对本网站的性能或功能有不利影响或干扰其他用户访问或使用本网站的能力的任何方式使用本网站;或(xiii)进行本条款未明确允许的任何行为。您保证并声明:(a)您承诺仅在严格遵守本条款,本协议授予的许可以及相关司法管辖区的任何适用法律,法规或普遍接受的惯例或准则的目的下使用网站; (b)您不得采取任何会导致我们违反任何适用法律,法规或规章的行为。

  1. 悬挂

我们保留在通知或不通知的情况下暂停或停止提供网站和服务的权利,如果这样做,我们对您不承担任何责任。

  1. 第三方网站和内容

本网站可能包含指向其他网站的链接(“ 第三方网站”)和内容,包括文章,文本,信息,视频,音频,图形和照片(“第三方内容”),由第三方(第三方网站和第三方内容,以下统称为“第三方资料”)。第三方资料包括但不限于Cafe Press 冰官方学校商店,可通过ICE主页上的“ STORE”链接进行访问。 不会对第三方材料的准确性或完整性进行调查或监视,因此对此类材料不承担任何责任。建议您将不同的使用条款和隐私政策适用于您对第三方网站的使用和访问。如果您决定离开本网站并访问第三方网站,则后果自负,并且您应意识到我们的使用条款和隐私政策不再受管辖。您应查看从本网站导航至的任何第三方网站的适用条款和政策,包括隐私和数据收集惯例。 

  1. 安全措施

冰采取合理的措施-包括行政,技术和物理措施-来保护您的个人信息免于丢失,被盗和滥用以及未经授权的访问,披露,更改和破坏。尽管我们将尽力保护您的个人信息,但我们不能保证您传输给我们的数据的安全性。任何传输均由您自担风险,我们不承担任何责任。有关我们如何使用和保护您的信息的更多信息,请重新查看我们的 隐私政策.

  1. 免责声明

本网站“按原样”和“可用”提供,没有任何明示或暗示的担保。在没有上述限制的情况下,我们特此声明,对于避免疑问,我们不承担任何和所有保证,包括但不限于以下任何保证:(i)关于可用性,准确性,可靠性,可靠性,可靠性,及时性,质量,网站的互操作性或内容; (ii)标题,不侵权保证,对与本网站有关的特定用途的适销性或适用性保证; (iii)关于本网站的规定。本责任免责声明适用于本网站所引起的任何损害或伤害,包括但不限于由于任何性能,错误,疏忽,间断,缺失,缺陷,操作,传输延迟,运行,通信,计算机病毒造成的损害,是否因违反合同,侵权,疏忽或任何其他诉讼原因而盗窃,毁坏或未经授权访问,更改或使用记录。我们不保证或保证本网站不受干扰,及时,安全或无差错,或网站上的缺陷将得到纠正。您对网站的结果和性能承担全部风险。

  1. 责任限制

在任何情况下,ICE或其官员,董事,雇员,父母,关联公司,接班人或继承人(统称“ 冰各方”)对任何一方(i)均不对任何间接,特殊,惩罚性,偶然性,例举性或特殊性承担责任后果性损害(包括但不限于业务损失,信息损失,利润损失和类似损失),或由于可用性,使用,依赖或无法使用而以任何方式引起的任何其他损害该网站,即使您已被告知可能发生此类损害,并且无论采取何种形式的诉讼,无论是否处于合同,侵权或其他形式;或(ii)归因于本网站一部分的任何其他软件或其他内容的错误,疏忽或其他不准确性或破坏性的原因。鉴于某些州和司法管辖区不允许在此类州和司法管辖区排除对继发性或偶发性损害的责任或赔偿责任限制,我们和冰方的责任仅限于法律允许的最大范围内。 冰和ICE双方在任何情况下均不对本网站的任何使用承担总计25.00美元的赔偿责任(包括我们的官员,董事,雇员,父母和关联公司)。

  1. 保障

使用本网站和服务,即表示您同意为我们,ICE方,我们的关联公司和合作伙伴进行辩护,赔偿和赔偿,使我们免于因以下任何方式引起的任何和所有索赔,责任,成本和费用,包括合理的律师费您使用本网站或服务,或者您通过本网站创建,放置或传输任何消息,信息,视频,软件或其他材料,或者与您违反这些条款有关(统称“弥偿事项”)。我们将通过我们选择的律师控制对任何弥偿事项的辩护。

  1. 侵犯版权

我们尊重他人的知识产权,并要求使用“网站”和“服务”的人也必须这样做。我们的政策是对涉嫌违反《数字千年版权法案》(“数字千年版权法案”数字千年版权法案(DMCA)”)。有关更多信息,请参见我们的 数字千年版权法案(DMCA)政策.

  1. 准据法

这些条款 适用于在纽约州订立并充分履行的协议的纽约州法律管辖和解释,无论其法律冲突规则如何。  同意由纽约州纽约州纽约州的联邦法院和州法院享有专属管辖权和审判地, 这些条款,除非您同意特定于任何活动的附加条款,例如奖学金挑战赛或竞赛的官方规则,在这种情况下,该官方规则中的适用法律和争议条款应适用。

  1. 整个协议

这些条款,隐私权政策以及网站上的任何其他特定条款构成了您与我们之间关于网站使用的完整协议,并取代了与本主题相关的所有讨论,交流,对话和协议。

  1. 分配

我们可能以任何方式将本条款项下我们的任何权利和义务转移,转让,再许可或抵押给子公司,关联公司或其继承者,或任何第三方,而无需通知您或未得到您的同意。如果将ICE转让,转让,合并或出售给第三方,则只要该第三方同意承担ICE对这些条款和条件的义务,则该出售将不被视为个人信息的转移。隐私政策

  1. 条款修改

可能会不时更新或修订这些条款。修改应在网站上发布后生效。您有责任定期查看这些条款。您在发布后继续访问和使用网站和服务即表示您同意接受任何修订条款的约束。

  1. 电子通讯

您同意以电子形式收到我们的来信,并且您同意我们以电子方式提供给您的所有条款和条件,协议,通知,披露和其他来信,均应满足以书面形式应满足的任何法律要求。前述内容不影响您的不可放弃权利。

  1. 一般

我们未能行使或执行这些条款的任何权利或规定,并不构成对该权利或规定的放弃。如果本条款的任何规定由于任何原因无法执行或无法执行,则应在法律允许的最大范围内执行该条款,并且该条款的无效不影响本条款其余条款的可执行性和有效性。没有打算或建立独立的承包商,合伙企业,合资企业或雇主与雇员的关系。由这些条款引起或以任何方式与本条款相关或以任何方式与之相关的任何形式的诉讼均不得由您提出。本条款下的所有通知和其他通讯必须以书面形式进行,并且在实际收到时将被视为已适当发出。您可以通过电子邮件发送到TOU@ice.edu或通过写信给我们,地址为纽约纽约自由街225号烹饪教育学院,纽约10281.    

如果您对这些条款或网站有任何疑问,请通过TOU@ice.edu与我们联系。   

版权所有©2018美国烹饪教育学院。保留所有权利。